Rezepte:

B 52

B 52
Fotos Atom > RSSPDF Druck XML JSON RDF
Zutaten:

Cocktail

Zubereitung:

Kaffeelikör, Irish Cream (bevorzugt Baileys) und 73% Rum, in dieser Reihenfolge vorsichtig in ein Shooterglas geben, so dass sich die Zutaten schichten. Das ganze dann anzünden. Den Trinkhalm natürlich beilegen und nicht in das brennende Glas tun.

Den Shooter, während er brennt, schnellstmöglich durch den Strohhalm trinken.

In der Ur-Version brannte der B52 übrigens nicht. Da wurde als obere Schicht der Grand Marnier Cordon Rouge verwendet.

Bewertung:
 
(7 Stimmen - Ø 3,71)
Schlagworte:
Schlagwort hinzufügen
 
  • anonym schreibt: Ich empfehle Trinkhalme aus Edelstahl oder Glas ! 27.03.14 17:07 Uhr

Kommentar hinzufügen Spamschutz neu laden Bitte die links angezeigten Zeichen angeben.
Rezept- alternativen:
Statistiken:

Dieses Rezept wurde insgesamt 50739 mal angeschaut. mehr Details

Davon waren:

  • 43325 Aufrufe über diese Webseite,
  • 1079 Aufrufe über die Druckansicht dieser Seite,
  • 3202 Aufrufe über News-Reader (Atom und RSS) und
  • 3133 Aufrufe über andere Programme (XML, JSON und RDF).

Eingefügt hat dieses Rezept Thomas Bachmann am Apr 17, 2010 9:09:03 PM. Zuletzt geändert wurde es am Aug 22, 2011 10:11:15 PM.

Zeitaufwand
1 Glas
Schwierigkeitsgrad Profi
Profi
Glas Shooter Glas
Shooter Glas
Kalorien
153 kcal
Alkoholgehalt
31 % Alkohol
Volumen
5 cl