Rezepte:

Bloody Mary nach IBA

Bloody Mary nach IBA
Video Fotos Atom > RSSPDF Druck XML JSON RDF
Beschreibung:

Der Bloody Mary ist ein Klassiker, der in den USA populär wurde. Seine ursprüngliche Variante wurde schon 1921 in Paris gemixt. Seinen Namen hat er von seiner Farbe und der Englischen Queen.

Zutaten:

Cocktail

Zubereitung:

Ein paar Tropfen Worchestershire Sauce, Tabasco, Salz und Pfeffer in ein Highballglas geben. Dann den Wodka, Tomatensaft und Zitronensaft zusammen mit Eiswürfeln hinzugeben und vorsichtig umrühren. Als Garnitur bietet sich Seleriestange und eine Zitronenscheibe an.

Bewertung:
 
(20 Stimmen - Ø 3,35)
Rezeptquelle:
Schlagworte:
Schlagwort hinzufügen
 
  • joe schreibt: ich mag eiswürfel in meiner bloody mary auch nicht!!!! man das ganze nur wässrig!! also lieber gut gekühlten tomaten saft und schon gehts ohne würfel!!!!! 03.07.12 19:06 Uhr

  • Andreas schreibt: Hallo Andi, Du mußt wohl etwas blöd sein!!! wie können Eiswürfel eklig sein??? Die Mischung ist perfekt. 16.06.12 20:46 Uhr

  • Andi schreibt: Bloody Mary mit Eiswürfeln ist eklig! Das Originalrezept nach Petiot ist mir da sympathischer und Ist ebenfalls hier zu finden. 24.05.12 16:39 Uhr

  • Jem schreibt: Würde ein bisschen weniger Zitronensaft verwenden! 27.01.11 16:26 Uhr

Kommentar hinzufügen Spamschutz neu laden Bitte die links angezeigten Zeichen angeben.
Rezept- alternativen:
Statistiken:

Dieses Rezept wurde insgesamt 61571 mal angeschaut. mehr Details

Davon waren:

  • 55183 Aufrufe über diese Webseite,
  • 991 Aufrufe über die Druckansicht dieser Seite,
  • 2607 Aufrufe über News-Reader (Atom und RSS) und
  • 2790 Aufrufe über andere Programme (XML, JSON und RDF).

Eingefügt hat dieses Rezept am Mar 27, 2010 10:43:01 PM. Zuletzt geändert wurde es am Feb 8, 2011 12:02:17 AM.

Zeitaufwand
1 Glas
Schwierigkeitsgrad Anfänger
Anfänger
Glas Cocktailglas / Highballglas
Cocktailglas / Highballglas
Kalorien
120 kcal
Alkoholgehalt
12 % Alkohol
Volumen
22 cl