Rezepte:

Mai Tai nach IBA

Mai Tai nach IBA
Video Fotos Atom > RSSPDF Druck XML JSON RDF
Beschreibung:

Der Mai Tai ist ein Klassiker unter den Rum-Cocktails. Er wurde 1944 von Trader Vic in San Francisco erfunden. Die heutigen "Mai Tai" Cocktails sind meist mit Säften gemischt.

Zutaten:
Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf den braunen Rum in einen Cocktailshaker mit Eis geben und gut schütteln. Dann in ein Highball Glas geben und den braunen Rum hinzugeben. Als Garnitur bietet sich ein Ananasblatt und eine Stück Limetten-Schale an. Serviert wird der Mai Tai mit Strohhalm.

Bewertung:
 
(19 Stimmen - Ø 3,42)
Rezeptquelle:
Schlagworte:
Schlagwort hinzufügen
 
    Kommentar hinzufügen Spamschutz neu laden Bitte die links angezeigten Zeichen angeben.
    Rezept- alternativen:
    Statistiken:

    Dieses Rezept wurde insgesamt 55751 mal angeschaut. mehr Details

    Davon waren:

    • 50415 Aufrufe über diese Webseite,
    • 823 Aufrufe über die Druckansicht dieser Seite,
    • 2024 Aufrufe über News-Reader (Atom und RSS) und
    • 2489 Aufrufe über andere Programme (XML, JSON und RDF).

    Eingefügt hat dieses Rezept Thomas Bachmann am Apr 17, 2010 10:57:54 PM. Zuletzt geändert wurde es am Feb 8, 2011 12:02:09 AM.

    Zeitaufwand
    1 Glas
    Schwierigkeitsgrad Anfänger
    Anfänger
    Glas Cocktailglas / Highballglas
    Cocktailglas / Highballglas
    Kalorien
    241 kcal
    Alkoholgehalt
    26 % Alkohol
    Volumen
    17 cl