Rezepte:

Mai Tai nach Trader Vic (Originalrezept)

Mai Tai nach Trader Vic
Fotos Atom > RSSPDF Druck XML JSON RDF
Beschreibung:

Originalrezept von Trader Vic (1944) aus San Francisco.

Als Rum nahm Trader Vic den 17 Jahre alten Jamaika Rum Wray & Nephew, als Mandelsirup nahm er Orgeat und der Limettensaft muss frisch gepresst sein. Der Original-Rum ist allerdings nicht mehr verfügbar.

Zutaten:
Zubereitung:

Alle Zutaten werden mit Eiswürfeln im Shaker geschüttelt und in ein Glas mit Crushed Ice gegeben.

Zum Schluss noch mit einem Minzezweig garnieren und servieren.

Bewertung:
 
(33 Stimmen - Ø 2,67)
Rezeptquelle:
Schlagworte:
Schlagwort hinzufügen
 
  • anonym schreibt: Trotz geringem Unterschied ist dieser MaiTai meiner Meinung nach deutliche schmackhafter als die IBA Variante. 05.01.13 23:14 Uhr

  • pauly schreibt: Um nicht zu sagen,richtig geiler Scheiß!!! Haben etwas Minze mitzugegeben,superlecker sowie suchtpotenzial sehr hoch! wenn da nicht die nebenwirkung wären! ;) 13.05.12 13:19 Uhr

Kommentar hinzufügen Spamschutz neu laden Bitte die links angezeigten Zeichen angeben.
Rezept- alternativen:
Statistiken:

Dieses Rezept wurde insgesamt 76284 mal angeschaut. mehr Details

Davon waren:

  • 69620 Aufrufe über diese Webseite,
  • 945 Aufrufe über die Druckansicht dieser Seite,
  • 3196 Aufrufe über News-Reader (Atom und RSS) und
  • 2523 Aufrufe über andere Programme (XML, JSON und RDF).

Eingefügt hat dieses Rezept Thomas Bachmann am Apr 17, 2010 9:55:13 PM. Zuletzt geändert wurde es am Feb 8, 2011 12:02:10 AM.

Zeitaufwand
1 Glas
Schwierigkeitsgrad Anfänger
Anfänger
Glas kleiner Tumbler
kleiner Tumbler
Kalorien
234 kcal
Alkoholgehalt
26 % Alkohol
Volumen
31 cl