Startseite

cocktailberater

   

Mai Tai nach Trader Vic (original)

Mai Tai nach Trader Vic
Beschreibung:

Originalrezept von Trader Vic (1944) aus San Francisco.

Als Rum nahm Trader Vic den 17 Jahre alten Jamaika Rum Wray & Nephew, als Mandelsirup nahm er Orgeat und der Limettensaft muss frisch gepresst sein. Der Original-Rum ist allerdings nicht mehr verfügbar.

Zutaten:
Zubereitung:

Alle Zutaten werden mit Eiswürfeln im Shaker geschüttelt und in ein Glas mit Crushed Ice gegeben.

Zum Schluss noch mit einem Minzezweig garnieren und servieren.

Bewertung:

rating star rating star rating star rating star rating star (32 Stimmen - Ø 2,72)

Rezeptquelle:
„Trader Vic´s Bartender´s Guide - Revised“, Doubleday & Company, 1972, S. 162-164
Schlagworte:
  • anonym schreibt: Trotz geringem Unterschied ist dieser MaiTai meiner Meinung nach deutliche schmackhafter als die IBA Variante. 05.01.13 23:14 Uhr

  • pauly schreibt: Um nicht zu sagen,richtig geiler Scheiß!!! Haben etwas Minze mitzugegeben,superlecker sowie suchtpotenzial sehr hoch! wenn da nicht die nebenwirkung wären! ;) 13.05.12 13:19 Uhr

Rezeptalternativen:
Weitere Informationen:
  • Zubereitungszeit: 2 min
  • Schwierigkeitsgrad: Anfänger
  • Glas: Glas kleiner Tumblerkleiner Tumbler
  • Kalorien: über 234 kcal
  • Alkoholgehalt: 26 % Alkohol
  • Kosten: über 0,00 €
  • Volumen: 31 cl

Social

[ Komplette Seite ]