Rezepte:

Swimming Pool (Zabert)

Swimming Pool (Zabert)
Fotos Atom > RSSPDF Druck XML JSON RDF
Beschreibung:

Wie ein Sprung ins kühle Nass: Wenn es heiß hergeht, bringt der Swimmingpool garantiert Abkühlung.

Zutaten:

Cocktail

Zubereitung:

Den Cocktailshaker mit 4 bis 6 Eiswürfeln füllen. Alle Zutaten dazugeben, den Shaker verschließen und alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln.

Den Drink durch ein Barsieb in ein Whiske(e)yglas gießen. Nach belieben 1 Ananasstück einschneiden und an den Glasrand stecken.

Variante: Besonders dekorativ sieht der Cocktail aus, wenn man den Blue Curaçao erst zum Schluss über einen Löffelrücken in die helle Flüssigkeit laufen lässt.

Bewertung:
 
(9 Stimmen - Ø 3,56)
Rezeptquelle:
Schlagworte:
Schlagwort hinzufügen
 
    Kommentar hinzufügen Spamschutz neu laden Bitte die links angezeigten Zeichen angeben.
    Rezept- alternativen:
    Statistiken:

    Dieses Rezept wurde insgesamt 43284 mal angeschaut. mehr Details

    Davon waren:

    • 38021 Aufrufe über diese Webseite,
    • 840 Aufrufe über die Druckansicht dieser Seite,
    • 1956 Aufrufe über News-Reader (Atom und RSS) und
    • 2467 Aufrufe über andere Programme (XML, JSON und RDF).

    Eingefügt hat dieses Rezept Thomas Bachmann am Jun 10, 2009 9:40:34 PM. Zuletzt geändert wurde es am Aug 27, 2011 3:10:48 PM.

    Zeitaufwand
    1 Glas
    Schwierigkeitsgrad Fortgeschritten
    Fortgeschritten
    Glas kleiner Tumbler
    kleiner Tumbler
    Kalorien
    233 kcal
    Alkoholgehalt
    20 % Alkohol
    Volumen
    20 cl