Startseite

cocktailberater

   

Zombie (Zabert)

Zombie (Zabert)
Beschreibung:

Nicht nur für starke Männer: Die Kombi aus hochprozentigem Alkohol und verschiedenen Säften lässt alle Partygäste schwach werden.

Zutaten:
Zubereitung:

Den Cocktailshaker mit 4 bis 6 Eiswürfeln füllen. Grenadine, Ananas-, Organgen- und Zitronensaft, alle Rumsorten und den Kirschlikör nacheinander dazugeben. Den Shaker verschließen und alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln.

In ein Longdrinkglas einige Eiswürfel geben und den Drink durch ein Barsieb dazugießen. Nach Belieben 1 Limettenscheibe mit in den Drink geben und 1 Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.

Variante: Zahm wird der Zombie, wenn man den hochprozentigen Rum weglässt.

Bewertung:

rating star rating star rating star rating star rating star (13 Stimmen - Ø 4,00)

Rezeptquelle:
Cocktails vom Verlag Zabert Sandmann GmbH, 2. Auflage, München 2005
Schlagworte:
  • pauly schreibt: Heftiges Ding,wirklich mit reiner Vorsicht zu geniessen!!!;) 03.03.12 20:24 Uhr

Rezeptalternativen:
Weitere Informationen:
  • Zubereitungszeit: 3 min
  • Schwierigkeitsgrad: Fortgeschritten
  • Glas: Glas LongdrinkglasLongdrinkglas
  • Kalorien: über 306 kcal
  • Alkoholgehalt: 21 % Alkohol
  • Kosten: über 0,00 €
  • Volumen: 24 cl

Social

[ Komplette Seite ]