Startseite

cocktailberater

   

Zombie nach Schumann

Zombie nach Schumann
Zutaten:
Zubereitung:

Im Shaker auf Eiswürfeln schütteln, in großes Becherglas auf chrushed ice abseihen.

Als Kirschlikör wird Cherry Heering empfohlen.

Bewertung:

rating star rating star rating star rating star rating star (17 Stimmen - Ø 2,76)

Rezeptquelle:
American Bar von Charles Schumann, 18. Auflage, München 2006
Schlagworte:
  • Holger schreibt: Ist kein Zombie, geht ins Trader Vic\'s in München, die wissen wie er schmecken muß 12.08.12 17:24 Uhr

  • Andre schreibt: Also ich kann mich mit diesem Rezept in keiner Weise anfreunden, 1 Stern und dann ist ende, schmeckt fürchterlich Stark nach Alkohol was aber so nicht sein sollte 23.03.12 17:24 Uhr

Rezeptalternativen:
Weitere Informationen:
  • Zubereitungszeit: 2 min
  • Schwierigkeitsgrad: Fortgeschritten
  • Glas: Glas großer Tumblergroßer Tumbler
  • Kalorien: über 376 kcal
  • Alkoholgehalt: 27 % Alkohol
  • Kosten: über 0,00 €
  • Volumen: 49 cl

Social

[ Komplette Seite ]